Rüebli, Fenchel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Champignons grob hacken. Das geschnittene Gemüse im Öl anschwitzen, bis die Zwiebel glasig ist. Die Pilze der Mischung hinzufügen und kochen.
ZUTATEN
1 Packung garden gourmet Vegetarische Balls
250 bis 300 g gemischte Champignons (wie Pfifferlinge, Kastanien, Champignons)
1 kleines Rüebli
1/4 Fenchelknolle
1 kleine Zwiebel
1 l Gemüsebouillon (aus 1 Bouillonwürfel)
150 bis 200 ml Rahem (vegan)
einige Zweige Thymian (zur Dekoration)
Olivenöl zum Braten
Cremige Pilzsuppe mit vegetarischen Bällchen
Wenn dir das kalte und regnerische Wetter schlecht wirst, macht diese Pilzsuppe mit Garden Gourmet vegetarian Balls gute Laune!
ZUBEREITUNG
1. Gemüse schneiden und kochen
2. Bouillon und Rahm hinzufügen
Den Bouillon hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. Rahm hinzufügen, umrühren und wieder aufkochen. Bei Bedarf etwas Salz hinzufügen.
3. Vegetarian Balls kochen
Die Garden Gourmet vegetarian Balls in etwas Öl goldbraun braten und in den Suppentellern verteilen.
4. Suppe anrichten und servieren
Die Pilzsuppe auf die vegetarischen Bällchen verteilen und mit Thymian garnieren.
ZUBEREITUNGSTIPPS
Serviceberatung
Diese Suppe wird noch besser mit warmem Brot serviert.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
25.8 Gramm
Energie
454.3 Kilokalorien
Fette
25.4 Gramm
Protein
31.5 Gramm