Quinoa nach Packungsanweisung ca. 12 Minuten kochen, danach abgiessen und abkühlen lassen. Die Randen in Würfel und die Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl glasig anbraten. Die Randenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
ZUTATEN
1 Packung garden gourmet Veggie Balls
200 g Quinoa
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 gekochte Randen
50 g Rucola
6 Radieschen
1 Orange
1 Zitrone
Olivenöl
1 kleiner Bund Dill
Salz und Pfeffer
Gemüsebällchen-Quinoa-Frühlingssalat
Erlebe die Mischung aus Aromen, die dieser originelle und vegetarische Salat bietet! Er ist perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage.
ZUBEREITUNG
1. Quinoa kochen, Gemüse schneiden und anbraten
2. Mit Quinoa mischen und Organe schneiden
Die Mischung mit dem Quinoa vermischen. Die Orange bis auf das Fruchtfleisch schälen und in Stücke schneiden
3. Weitere Zutaten hinzufügen und Veggie Balls kochen
Die Quinoa-Mischung leicht mit dem Rucola, der Orange und den Radieschen mischen. Mit Olivenöl, Zitronenschale und -saft sowie Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebällchen wie auf der Packung angegeben braten.
4. Anrichten und servieren
Den Salat auf eine Schüssel geben. Die Veggie Balls verteilen und mit Dill garnieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
46.1 Gramm
Energie
364.8 Kilokalorien
Fette
13.4 Gramm
Protein
15.6 Gramm