Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Wraps au pesto chou frisé et filets marinés végans

Grünkohl-Pesto-Wraps mit veganen Filet Stripes

Serving 2 portionen
Duration 20 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung garden gourmet Filetstreifen
2 grosse Weizentortillas
80 g rote Peperoni
20 g Zuckermais aus der Dose
15 g Grünkohlblätter
15 g geschälte Hanfsamen
10 g Bierhefe
3 EL Olivenöl extra vergine
1 kleiner Knoblauch (optional)
Salz und Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Grünkohl-Pesto-Wraps mit veganen Filet Stripes

Wenn du Pesto und die mediterrane Küche liebst, ist dies ein tolles Rezept für dich! Vegan, lecker und in 20 Minuten fertig.

ZUBEREITUNG

1. Filet Stripes kochen

Die veganen Filet Stripes von Garden Gourmet nach Verpackungsanweisung kochen.

2. Pesto zubereiten

Vegane Pesto zubereiten: Die Hanfsamen, den gehackten Knoblauch, die Grünkohlblätter, die Bierhefe und das Öl in den Mixer geben.
Nach Geschmack würzen und pürieren.

3. Peperoni schneiden

Peperoni in Streifen schneiden. Das Pesto und die Peperoni Streifen auf den Tortillas verteilen.

4. Tortillas füllen und rollen

Die veganen Filet Stripes und den Mais auf den Tortillas verteilen und die Tortillas rollen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
23.6 Gramm
Energie
321.4 Kilokalorien
Fette
15.8 Gramm
Protein
24.4 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.