Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mother's Pizza Day

Pizza zum Muttertag

Serving 2 portionen
Duration 1 H. 20 MIN
SCHWIERIGKEIT Mittlere

ZUTATEN

1 Packung garden gourmet Vegetarische Balls
250 g Pizzamehl
1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
100 g Cherry-Tomaten
1/4 rote Peperoni
1/4 gelbe Peperoni
2-4 EL Tomatensauce
1 Beutel Rucola
2 TL getrockneter Oregano
200 g geriebener veganer Käse
150ml Wasser
1 TL Zucker
5g Salz
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Pizza zum Muttertag

Verwöhne deine Mama am Muttertag mit dieser leckeren vegetarischen Pizza mit den Garden Gourmet Veggie Balls!

ZUBEREITUNG

1. Teig zubereiten

Das Mehl mit der Hefe mischen. Wasser, Zucker und Salz zugeben und zu einer glatten Teigkugel kneten.

2. Teig ruhen lassen und Zutaten schneiden

Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde ruhen lassen. Backofen auf 230℃ vorheizen. Tomaten und Garden Gourmet Veggie Balls halbieren und Peperoni in dünne Streifen schneiden.

3. Pizzazubereitung

Den Teig auswallen und zwei runde Pizzen formen. Den Teig vorsichtig auf die Backbleche legen und dann eine herzförmige Pizza formen. Tomatensauce darauf verteilen, mit getrocknetem Oregano bestreuen und Käse darüber streuen. Veggie Balls, Peperoni und Tomaten auf der Pizza verteilen.

4. Pizza backen

Die Pizza bei 230℃ etwa 5-10 Minuten lang goldbraun backen. Mit Rucolablättern garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
108 Gramm
Energie
821 Kilokalorien
Fette
21.8 Gramm
Protein
53.4 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.