Die Rosinen etwa 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen und den Salat waschen. Den rohen Couscous in einer Schüssel mit 2 Esslöffeln Olivenöl vermischen.
ZUTATEN
Vegan Schnitzel mit Couscous und Gemüse
Auf der Suche nach einer nahrhaften und leckeren Mahlzeit? Geniesse unseren Couscous-Salat mit Gemüse und Kräutern begleitet vom Vegan Schnitzel von Garden Gourmet. Das knusprige Schnitzel, der weiche Couscous und die aromatischen Kräuter lassen dich viele Geschmacksrichtungen entdecken.
ZUBEREITUNG
Etwa 200 ml Wasser zum Kochen bringen und über das Couscous giessen, sodass er gerade bedeckt ist. Den Couscous 5 Minuten einweichen lassen, bis das gesamte Wasser aufgesogen ist. Couscous mit einer Gabel auflockern.
In der Zwischenzeit Sellerie und Peperoni in kleine Stücke schneiden. Die Kräuter grob hacken. Gemüse und Kräuter mit dem Couscous mischen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanweisung knusprig kochen. Den Couscous-Salat auf zwei Teller verteilen.
Schnitzel in Streifen schneiden, über den Salat streuen und mit Kräutern garnieren.