Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Spinach-Cheese Rondo Risotto

Sellerie-Risotto mit Garden Gourmet Veggie Rondo

Serving 4 portionen
Duration 35 MIN
SCHWIERIGKEIT Mittlere

ZUTATEN

2 Packungen Garden Gourmet Veggie Rondo
400 g Sellerie
100 g Rucolasalat
1 grosse Zwiebel
20 Cherry Tomaten
300 g Arborio-Reis
100 Milliliter Weisswein
2 Esslöffel frische italienische Kräuter, gehackt
2 Knoblauchzehen
90 g geriebener Parmesan
800 ml Gemüse Bouillon
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Sellerie-Risotto mit Garden Gourmet Veggie Rondo

Entdecke dieses schnelle und einfache Rezept: Sellerie-Risotto mit unserem Garden Gourmet Veggie Rondo. Fertig in 30 Minuten!

ZUBEREITUNG

1. Vorbereitung für den Risotto

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Reis bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Den Weisswein zur Mischung hinzufügen.

2. Reis kochen

In der Zwischenzeit den Sellerie waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den frischen Kräutern zum Reis geben und den Wein reduzieren lassen. Den Bouillon dazugeben, noch einmal einkochen lassen. Den Reis al dente kochen und die Hälfte des Parmesans zum Risotto geben. Gleichzeitig die Cherry-Tomaten im Ofen mit etwas Olivenöl kochen.

3. Zubereitung des Veggie Rondo

Die Garden Gourmet Veggie Rondos gemäss den Anweisungen auf der Packung zubereiten.

4. Servieren und geniessen!

Das Risotto mit dem Veggie Rondo servieren und mit dem restlichen Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.