Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
ZUTATEN
Tagliatelle mit veganem Pouletbrüstli und Champignons
Probiere eine vegane Version dieses Klassikers, hier zubereitet mit unserem leckeren Garden Gourmet Sensational Filet Chicken-Style!
ZUBEREITUNG
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Sensational Filet Chicken-Style zusammen mit den Champignons 5 Minuten lang garen und dabei häufig wenden. Den Knoblauch hinzugeben und eine weitere Minute anbraten.
Die vegane Crème Fraîche Alternative in einer kleinen Schüssel verquirlen und nach und nach die Milchalternative hinzugeben, bis die Sauce glatt ist. Eine Prise schwarzen Pfeffer hinzufügen und die Sauce in die gleiche Pfanne geben, in der auch die Sensational Filets Chicken-Style und die Champignons gekocht wurden.
Die Tagliatelle abgiessen und ein paar Esslöffel Pastawasser in einer separaten Tasse aufbewahren. Die Tagliatelle mit etwas Olivenöl würzen und auf den Tellern anrichten. Die Sensational Filets Chicken-Style mit etwas Pastawasser wieder in die Sauce geben und alles miteinander vermischen. Die Sensational Filets Chicken-Style und die Champignons auf die Tagliatelle geben. Mit Petersilie garnieren und mit dem Rucolasalat servieren.