Die Weissbrot Scheiben mit einem Teigausstecher etwas breiter als die Grösse des Burgers ausschneiden und leicht braun rösten. Mayonnaise mit fein gehackten Kräutern mischen.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Sensational Burger
2 Scheiben Weissbrot
2 Minigurken
1 gekochte Rande
2 Esslöffel vegane Mayonnaise
etwas Estragon
etwas Dill
etwas Petersilie
1 Behälter Kresse
Vegane Sensational halb Mini-Burger
Zaubere diese einfachen, aber leckeren veganen Mini-Burger in wenigen Minuten! Perfekt für einen Brunch mit der Familie oder Freunden.
ZUBEREITUNG
1. Brot schneiden und Mayonnaise mischen
2. Randen und Gurken schneiden
Randen und Gurken in Scheiben schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3. Burger grillieren und halbieren
Die Burger nach den Anweisungen auf der Verpackung grillieren. Das Brot mit der Kräutermayonnaise bestreichen, die Burger darauf legen und diese halbieren.
4. Anrichten und garnieren
Auf dem Teller anrichten und mit Randen und Gurkenscheiben belegen und grosszügig mit Gartenkresse bestreuen.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
10.7 Gramm
Energie
170 Kilokalorien
Fette
9.2 Gramm
Protein
9.8 Gramm