Die Datteln in Stücke schneiden, die Feigen vierteln und die Pekannüsse grob hacken. Cranberries und Granatapfelkerne bereitstellen.
ZUTATEN
Veganer Partykranz mit Falafel
Du suchst eine vegane Vorspeise für dein Festtagsmenü? Dieser vegane Falafelsalat wird deinen Liebsten auf jeden Fall schmecken!
ZUBEREITUNG
Die Zwiebel so fein wie möglich hacken und mit dem Olivenöl, dem Granatapfelsirup und dem Balsamico Essig mit einem Schneebesen gut vermischen. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Den Salat als Kranz auf einem schönen grossen Teller arrangieren.
Datteln, Feigen, Granatapfelkerne, Pekannüsse und Preiselbeeren über den Salatkranz streuen.
Garden Gourmet Falafel kurz vor dem Servieren nach Packungsanleitung knusprig und goldgelb anbraten und auf dem Salat verteilen. Mit etwas Vinaigrette beträufeln und servieren.
