Die Zwiebel und den Knoblauch hacken.
ZUTATEN
Veganes Falafel-Shakshuka
Dieses einfache Shakshuka-Rezept lässt dich reisen! Du benötigst nur 5 Zutaten und 20 Minuten, um dieses leckere vegane Rezept zuzubereiten.
ZUBEREITUNG
Einen EL Öl in eine heisse Pfanne geben und die Garden Gourmet Falafel unter gelegentlichem Wenden 6 Minuten goldbraun anbraten. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne einen weiteren EL Olivenöl hinzufügen und die Zwiebel und den Knoblauch mit einer Prise Salz bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Den Cayennepfeffer nach Geschmack und die passierten Tomaten hinzufügen. Umrühren und weitere 5 Minuten kochen.
Die Garden Gourmet Falafel dazugeben und einige Minuten mit der Sauce kochen. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.