Harissa-Paste über die Sensational Filet Chicken-Style verteilen, bis sie bedeckt sind. 5 Minuten marinieren lassen.
ZUTATEN
Veganes Pouletbrüstli mit Harissa
Bringe mit diesem veganen Poulet-Brüstli Rezept mit Couscous und Gemüse einen würzigen Touch in dein Leben.
ZUBEREITUNG
Etwas Öl in einer grossen beschichteten Bratpfanne erhitzen und Zwiebel, Zucchetti und Peperoni 5-8 Minuten kochen, bis sie goldbraun und zart sind. Warm halten.
Erneut etwas Öl in derselben beschichteten Pfanne erhitzen und die Sensational Filet Chicken-Style 4-5 Minuten braten.
Den Gemüsebouillon anrühren und über das Couscous giessen. Mit einem Teller abdecken und 5 Minuten ziehen lassen. Anschliessend den Couscous mit einer Gabel auflockern und die Kräuter und Granatapfelkerne untermischen.
Das Couscous und das Gemüse auf den Tellern anrichten und das Sensational Filet Chicken-Style in Scheiben geschnitten darüber legen. Servieren und geniessen!