Backofen auf 200°C vorheizen. Babykartoffeln waschen und halbieren. Auf einem Backblech verteilen, mit etwas Öl beträufeln und Salz und Pfeffer bestreuen.
ZUTATEN
Veganes Schnitzel mit Gemüse und Babykartoffeln
Nichts im Kühlschrank und keine Motivation zum Einkaufen? Für dieses vegane Schnitzel mit Gemüse und Babykartoffeln benötigst du nur 5 Zutaten!
ZUBEREITUNG
Die Kartoffeln etwa 20 Minuten im Backofen kochen bis sie goldbraun sind. Für die grünen Bohnen einen Topf mit Salzwasser aufkochen. Die Cherry-Tomaten halbieren.
Die grünen Bohnen waschen und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen. Abgiessen und mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Pfeffer bestreuen.
Die Zitrone waschen und die Schale über die Bohnen reiben. Die Tomaten zu den Bohnen geben und die Pfanne mit dem Deckel schliessen.
Garden Gourmet Vegan Schnitzel nach Packungsanweisung goldbraun garen und mit Bohnen, Tomaten und Bratkartoffeln servieren.