Den Ofen auf 200° C vorheizen.
ZUTATEN
Veganes Tikka Masala
Geh mit Garden Gourmet auf Reisen! Erster Halt: Indien! Und zwar mit diesem veganen Tikka Masala Rezept. Was ist dein nächstes veganes Ziel?
ZUBEREITUNG
Den Joghurt mit der Currypaste in einer Schüssel verrühren. Sensational Filets dazugeben und 5 Minuten marinieren.
Die Sensational Filets in einer Bratpfanne 10-12 Minuten kochen. Die restliche Marinade noch aufbewahren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Knoblauch, Ingwer und Gewürze hinzugeben und eine weitere Minute brutzeln lassen. Tomaten, restliche Currymarinade, Zucker und 150 ml Wasser zugeben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Den Spinat dazugeben, dann den Rahm in die Sauce rühren. Reis mit Sensational Filets und Currysauce servieren. Mit den Korianderblättern garnieren und servieren!