Die Zucchetti, die rote Zwiebel und die Peperoni in Stücke schneiden, damit sie auf die Spiesse passen.
ZUTATEN
Vegetarische Spiesse vom Grill
Wenn du die Kombination aus scharf und süss magst, lass dich von diesem leckeren Rezept mit unseren vegetarischen Fleischbällchen verführen. Lecker, vegetarisch und in nur 15 Minuten zubereitet! Lass dich auch von den Chilisaucen-Rezepten überraschen!
ZUBEREITUNG
Die Gemüsestücke und die Vegetarian Balls abwechselnd auf die Spiesse stecken. Danach im Kühlschrank mit Plastikfolie bedeckt aufbewahren.
Den Knoblauch schälen, die Chili halbieren und die Hälfte der Kerne entfernen. Knoblauch, Chili und geriebenen Ingwer in eine Küchenmaschine geben oder mit dem Stabmixer fein hacken.
Wasser, Zucker, Essig und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die gemahlene Chili-Mischung hinzugeben. Kartoffelstärke mit etwas Wasser verrühren und unter Rühren in die heisse Masse geben. Unter leichtem Rühren zum Kochen bringen, bis die Mischung eindickt, und abkühlen lassen. Falls gewünscht, zusätzlichen frischen Ingwer und/oder Reisessig hinzufügen. Die Sauce in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen. Die Spiesse auf dem BBQ grillieren, mit der Sauce servieren und mit zusätzlichem Koriander garnieren.