Prépare la salade de chou et la sauce hamburger. Épluche et émince l'oignon et la tomate.
Ingrédients
American Burger avec le Sensational BBQ Burger
Avec le Sensational BBQ Burger de Garden Gourmet retrouve tous le smokey des oignons et du poivron dans un burger vegan.
Préparation
Fais revenir les oignons environ 10 minutes dans un peu d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils caramélisent légèrement. Assaisonne avec un peu de sel et de poivre.
Coupe les pains à hamburger en deux et fais rôtir les côtés coupés jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans une poêle chaude.
Fais cuire ou griller le burger aromatisé selon les instructions sur l'emballage et laisse fondre le fromage dessus.
Confectionne les burgers : tartine le dessous des pains de mayonnaise et recouvre de feuilles de laitue, puis de salade de chou (sers le reste séparément). Place les tranches de tomates et les burgers frits dessus. Dispose les tranches de cornichon et l'oignon frit sur le dessus et nappe de sauce hamburger
Place le chapeau de pain burger dessus, appuies un peu dessus et sers aussitôt.
Battez-les, trempez-les 1 par 1 dans la pâte et faites-les frire dans de l'huile de friture à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déposez-les sur du papier absorbant et saupoudrez immédiatement d'un peu de sel.
Coupe 200 g de chou blanc en fines lanières, coupe ou râpe 1 carotte ou utilise des carottes et du chou déjà coupés et hache un petit oignon rouge.
Mélange 3 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 cuillères à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc, un peu de sucre et le jus d'un demi-citron.
Incorpore le mélange chou/carotte et sale et poivre au goût.
Mélangez 5 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 cuillères à soupe de ketchup, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 2 cuillères à café de moutarde, 2 petits cornichons finement hachés et une échalote finement hachée. Ajouter un peu de jus de citron et une pincée de poivre (de cayenne) au goût.
Mélanger 150 g de farine avec env. 250 ml de bière et 1 petit œuf.
Couper un gros oignon blanc en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur. Placer les rondelles d'oignon dans une assiette et saupoudrer de farine.