Fais cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage et laisse-le refroidir.
Ingrédients
Lunch box façon salade grecque
Cette boîte à lunch végane avec des filets Garden Gourmet est un excellent repas à emporter au travail ou à l'école qui saura satisfaire ton appétit!
Préparation
Coupe le concombre en quatre dans le sens de la longueur, coupe-le en fines tranches et mélange-le au yaourt. Assaisonne de citron, sel et poivre. Coupe les poivrons en lanières et l'oignon en demi-rondelles.
Fais frire les filets Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.
Assaisonne la salade de quinoa avec du citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et mélange-y les olives.
Répartis les poivrons avec les oignons dans un compartiment, la salade de quinoa aux olives et les filets sur de la laitue dans un autre compartiment. Verse le yaourt au concombre séparément dans un bol et ajoute-le dans la boîte.