Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Boulettes végétariennes avec sauce aux canneberges

Boulettes végétariennes avec sauce aux canneberges

Ingrédients

2 paquets de Boulettes végétariennes Garden Gourmet
125 ml de vin rouge
1 orange
200 ml de bouillon de champignons
2 cuillères à soupe de miel ou de sucre
225g canneberges fraîches
1 cuillère à café de fécule de pomme de terre
huile d'olive pour la friture
Thym pour garnir
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Boulettes végétariennes avec sauce aux canneberges

Essaie cette recette d'hiver classique à base de sauce aux canneberges, mais cette fois en version végétarienne avec nos boulettes Garden Gourmet. Un succès garanti!

Préparation

1. Préparation de l'orange

Nettoie l'orange.
À l'aide d'un éplucheur à légumes, épluche le zeste de la moitié de l'orange.
Râpe l'autre moitié avec une râpe fine.
Coupe en deux et presse l'orange.

2. Préparation de la sauce

Porte à ébullition le vin, le bouillon, le jus d'orange, les zestes d'orange, les canneberges et le miel. Fais bouillir jusqu'à ce que les canneberges se ramollissent. Puis mixe la sauce.

3. Finalisation de la sauce

Pour lier la sauce, mélange la fécule de pomme de terre avec un peu d'eau. Verse-le dans la sauce aux canneberges en remuant et laisse cuire un moment.

4. Préparation du sirop

Coupe la moitié de la peau d'orange en lanières très fines et porte à ébullition avec 100 ml d'eau et une cuillerée de sucre.
Fais bouillir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies dans le sirop et laisse refroidir.

5. Cuisson des boulettes

Fais cuire les boulettes végétariennes selon les instructions sur l'emballage.
Verse la sauce aux canneberges sur les boulettes et sers!
Décore avec le restant du zeste d'orange et le thym.

chef_cooking

ZUBEREITUNGSTIPPS

Très savoureux avec:
Une purée de patates douces aux noisettes et persil.

Des épinards sauvages sautés avec de l'oignon rouge, pignons de pin et raisins secs. ou des choux de Bruxelles rôtis au vinaigre balsamique, graines de grenade et pignons de pin.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
84.1 grammes
Énergie
1452.6 Kilocalories
Les graisses
68.8 grammes
Protéine
92.8 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES!

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices à base de plantes. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
TU AS ENVIE DE GOÛTER À NOS DÉLICES À BASE DE PLANTES?

Reçois de délicieuses recettes à base de plantes, des réductions et de fabuleux conseils culinaires dans ta boîte mail.