Réalise la marinade en mélangeant la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le gingembre, le miel, l'ail en poudre et le poivre noir.
Bien enrober les boulettes végétariennes dans la marinade et laisser au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients
Boulettes végétariennes marinées GARDEN GOURMET
Essaie ce savoureux repas végétarien, préparé avec de savoureuses boulettes végétariennes Garden Gourmet accompagné de maïs croquant et de grenade.
Préparation
Fais cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage.
Ajoute de l'huile dans une poêle et fais revenir les boulettes de légumes. Garde le reste de la marinade pour la fin.
Répartis le riz dans des bols et termine avec les boulettes de végétariennes, les graines de sésame, l'oignon nouveau, les graines de grenade et le maïs. Ajoute enfin le reste de la marinade sur le dessus.