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Burgerbolle végétalien

Bowl Sensational Vegan Burger

Ingrédients

1 paquet de Sensational Burger Garden Gourmet
2 patates douces
1 poignée de salade (roquette)
100 g de pousses d'épinards
huile d'olive pour la friture
200 g (surgelés) de fèves (ou petits pois surgelés)
¼ petit chou rouge
100g de quinoa
1 bocal de pois chiches (200 g poids égoutté)
1 cuillère à soupe de "raz el hanout" (ou n'importe quel mélange d'épices comme le cumin, le curcuma, le gingembre…)
100 g de tomates
graines de sésame noir
2 cuillères à soupe de graines de grenade
1 citron
poivre
sel
2 cuillères à soupe de houmous
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Bowl Sensational Vegan Burger

Tu as envie d'un hamburger, mais tu suis un régime pauvre en glucides ? Alors essaie notre délicieux Bowl avec le Sensational Vegan Burger !

Préparation

1. Préparation des patates douces

Préchauffe le four à 200 ºC. Place les patates douces épluchées et coupées en quartiers sur une plaque allant au four, arrose d'huile d'olive et assaisonne de sel, de poivre et de graines de fenouil finement concassées. Rôtis env. 15 minutes.

2. Préparation des légumes et légumineuses

Blanchis les fèves pendant 1 minute. Rince-les sous l'eau froide et écale-les (mets ton ongle dans la fève et presse pour faire sortir la fève verte). Coupe le chou rouge en fines lanières et assaisonne avec du sel, du poivre et du jus de citron.

3. Cuisson du quinoa

Rince le quinoa et fais-le bouillir dans 200 ml d'eau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.

4. Préparation des pois chiches

Fais revenir les pois chiches dans un peu d'huile pendant environ 4 minutes. Ajoute le raz el hanout et fais revenir encore un peu.

5. Cuisson du Garden Gourmet Sensational Burger

Fais cuire les Sensational Burgers dans une poêle en suivant les instructions sur l'emballage.

6. Assemblage du bowl

Coupe les tomates en deux. Répartis le quinoa et la roquette dans les bols. Ajoute les patates douces, le chou rouge, les pois chiches, les fèves et une grosse cuillerée de houmous. Coupe les burgers en lanières et place-les dessus. Garnis de pousses d'épinards, de sésame, de graines de grenade et de citron.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
97.2 grammes
Énergie
846.1 Kilocalories
Les graisses
33.6 grammes
Protéine
43.2 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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