Préchauffe le four à 200 ºC. Place les patates douces épluchées et coupées en quartiers sur une plaque allant au four, arrose d'huile d'olive et assaisonne de sel, de poivre et de graines de fenouil finement concassées. Rôtis env. 15 minutes.
Ingrédients
Bowl Sensational Vegan Burger
Tu as envie d'un hamburger, mais tu suis un régime pauvre en glucides ? Alors essaie notre délicieux Bowl avec le Sensational Vegan Burger !
Préparation
Blanchis les fèves pendant 1 minute. Rince-les sous l'eau froide et écale-les (mets ton ongle dans la fève et presse pour faire sortir la fève verte). Coupe le chou rouge en fines lanières et assaisonne avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Rince le quinoa et fais-le bouillir dans 200 ml d'eau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
Fais revenir les pois chiches dans un peu d'huile pendant environ 4 minutes. Ajoute le raz el hanout et fais revenir encore un peu.
Fais cuire les Sensational Burgers dans une poêle en suivant les instructions sur l'emballage.
Coupe les tomates en deux. Répartis le quinoa et la roquette dans les bols. Ajoute les patates douces, le chou rouge, les pois chiches, les fèves et une grosse cuillerée de houmous. Coupe les burgers en lanières et place-les dessus. Garnis de pousses d'épinards, de sésame, de graines de grenade et de citron.