Coupe l'ananas, la courgette, l'oignon rouge et le poivron en morceaux afin de pouvoir les enfiler facilement sur une brochette.
Ingrédients
Brochettes de boulettes de légumes au barbecue
Si tu aimes la combinaison épicée et sucrée, c'est la recette de barbecue idéale à base des délicieuses boulettes de légumes Garden Gourmet. Essaie sans plus attendre ces brochettes rapidement préparées sur le grill avec sa sauce chili.
Préparation
Enfile alternativement 3 morceaux de chaque légume, ananas et boulettes de légumes Garden Gourmet sur chaque brochette. Garde-les recouverts d'un film plastique au réfrigérateur.
Pèle l'ail. Coupe les piments en deux et retire la moitié des graines. Place l'ail, les piments et le gingembre dans un robot culinaire et broie jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Porte à ébullition l'eau, le sucre, le vinaigre et un peu de sel dans une casserole et ajoute le mélange de piments moulus. Mélange la fécule avec un peu d'eau et l'ajouter au mélange chaud en remuant. Porte à ébullition en remuant doucement jusqu'à ce que le mélange épaississe et laisse refroidir. Si désiré, ajoute du gingembre frais supplémentaire et/ou du vinaigre de riz. Verse la sauce dans une bouteille et conserve au réfrigérateur.
Enduis le grill d'un peu d'huile. Grille les brochettes sur le BBQ, sers avec la sauce chili préparée et garnis de coriandre si désiré.