Fais cuire le boulgour selon les instructions sur l'emballage et laisse-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Hache finement les herbes (garde 1 cuillère à soupe de côté) et mélange-les au boulgour. Assaisonne avec du sel et du poivre, du jus de citron et de l'huile d'olive.
Ingrédients
Marine-Style Crispy Filet avec salade méditerranéenne
Savoure le goût de la Méditerranée avec cette salade accompagnée de notre nouveau Crispy Filet, c'est un vrai régal pour les papilles !
Préparation
Tranche les tomates, coupez finement l'oignon et coupe le concombre en dés. Mélange et assaisonne avec du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Coupe les olives en deux et ajoute-les dedans.
Mélange les herbes réservées au yaourt et assaisonne avec du citron, du sel et du poivre.
Fais frire le Marine-Style Crispy Filet dans l'huile selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et sers-le avec le boulgour, la salade de tomates, la roquette et la sauce au yaourt.