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Marine-style and coleslaw

Marine-Style Crispy Filet avec salade de chou

Ingrédients

1 paquet de Marine-Style Crispy Filet Garden Gourmet
400 g de pommes de terre (mélangées) (non pelées)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour la cuisson
1 pomme
1/4 de chou blanc bio
1 petite carotte
1 citron
1 petit bouquet d'aneth
1 cuillère à soupe de yaourt
1 cuillère à soupe de mayonnaise
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Marine-Style Crispy Filet avec salade de chou

Laisse-toi tenter par une salade de chou rafraîchissante avec notre Crispy Filet pour un repas savoureux.

Préparation

1. Préparation des pommes de terre

Préchauffe le four à 200℃. Lave et coupe les pommes de terre en deux et étale-les sur une plaque à pâtisserie ou dans un plat.

2. Cuisson des pommes de terre

Arrose les pommes de terre d'huile d'olive, assaisonne de sel et de poivre et fais-les rôtir au centre du four pendant environ 20 min. jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Pendant la cuisson, retourne-les de temps en temps.

3. Préparation de la salade

Coupe la pomme, le chou et la carotte en fines lanières et mélange-les avec le jus de citron, le sel et le poivre. Puis ajoute le yaourt et la mayonnaise. Hache l'aneth et ajoutez-le dans la salade.

4. Cuisson du Marine-Style Crispy Filet

Fais frire le Marine-Style Crispy Filet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.

5. Déguste!

Sers le Marine-Style Crispy Filet avec la salade de chou et les pommes de terre rôties.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

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Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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