Préchauffe le four à 200℃. Lave et coupe les pommes de terre en deux et étale-les sur une plaque à pâtisserie ou dans un plat.
Ingrédients
Marine-Style Crispy Filet avec salade de chou
Laisse-toi tenter par une salade de chou rafraîchissante avec notre Crispy Filet pour un repas savoureux.
Préparation
Arrose les pommes de terre d'huile d'olive, assaisonne de sel et de poivre et fais-les rôtir au centre du four pendant environ 20 min. jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Pendant la cuisson, retourne-les de temps en temps.
Coupe la pomme, le chou et la carotte en fines lanières et mélange-les avec le jus de citron, le sel et le poivre. Puis ajoute le yaourt et la mayonnaise. Hache l'aneth et ajoutez-le dans la salade.
Fais frire le Marine-Style Crispy Filet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Sers le Marine-Style Crispy Filet avec la salade de chou et les pommes de terre rôties.