Préchauffe le four à 200℃. Épluche et fais bouillir les pommes de terre pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutte-les et laisse-les s'évaporer un moment.
Ingrédients
Marine-Style Crispy Filet cuit au four façon méditerranéenne
Envie de goûter à la Méditerranée ? Voici une délicieuse option mettant en vedette notre Marine-Style Crispy Filet.
Préparation
Porte le lait à ébullition et incorpore-le tiède aux pommes de terre à l'aide d'un fouet, puis remue vivement pour obtenir une purée mousseuse. Tout en fouettant, ajoute l'huile d'olive. Assaisonne avec du sel et du poivre selon votre goût.
Pendant ce temps, coupe la courgette en morceaux, l'oignon en quartiers et coupe les tomates en deux. Répartis avec les olives sur une plaque à pâtisserie, ajoute un peu d'huile d'olive et assaisonne de sel, de poivre et d'origan grossièrement haché. Rôtis les légumes au four environ 20 min en les retournant une fois.
Fais cuire le Marine-Style Crispy Filet dans le four selon les instructions sur le paquet, place-le sur les légumes, décore d'origan et de citron. Sers avec la purée de pommes de terre.