Préchauffe le four à 180°C (160°C pour les fours à chaleur tournante). Fais rôtir les légumes pour le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients
Pita falafel aux légumes rôtis
Déguste ce falafel aux légumes rôtis dans du pain pita préparé avec une salade d'accompagnement rafraîchissante à base de couscous.
Préparation
Place les falafels Garden Gourmet sur une plaque de cuisson et fais chauffer pendant 8 à 10 minutes, en ajoutant le pain plat au four pendant les 3 à 4 dernières minutes pour le réchauffer.
Fais cuire le couscous dans 120 ml d'eau bouillante dans un bol couvert pendant 5 minutes puis ajoute l'huile d'olive et incorpore le jus de citron. Incorpore les légumes rôtis.
Répartis les ingrédients entre les wraps. Coupe les boulettes de falafel en deux et replie délicatement le pain plat.
Sers les pains pita avec les salades d'accompagnement et régale-toi!