Fais bouillir une casserole avec beaucoup d'eau et un peu de sel pour blanchir les légumes. Épluche la carotte et coupe-la en rondelles. Retire les extrémités des haricots verts et coupe-les en deux. Coupe le chou en lanières et le concombre en tranches ou en bâtonnets.
Ingrédients
Salade de riz végétarienne de Gado-Gado
Envie d'essayer une version végétarienne du gado-gado traditionnel ? Alors prépare et déguste cette délicieuse recette indonésienne!
Préparation
Fais cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Blanchis les légumes (sauf le concombre) séparément dans de l'eau bouillante. Rince-les au tamis sous l'eau froide et essuie-les.
Hache finement l'échalote et l'ail et fais-les revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoute le beurre de cacahuètes et le lait de coco et remue jusqu'à consistance lisse et porte à ébullition. Assaisonne de sauce soja et de sambal oelek.
Fais dorer les boulettes Garden Gourmet de tous les côtés selon les instructions sur l'emballage. Répartis les haricots, la carotte, les germes de soja, le chou, le concombre et les boulettes végétariennes avec le riz chaud.
Sers avec la sauce aux cacahuètes et les oignons frits, emping (chips indonésienne), seroendeng et sambal oelek.