Porte à ébullition de l'eau avec une pincée de sel dans une casserole et ajoute les pâtes. Fais cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients
Schnitzel au fromage végétarien avec asperges et pâtes
Essaie notre délicieux schnitzel au fromage végétarien Garden Gourmet avec des pâtes et des asperges. Léger, croustillant et savoureux !
Préparation
Prépare le Cheese Schnitzel Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage. Égoutte les pâtes et mélange-les à la crème fraîche.
Fais cuire les légumes al dente. Coupe les asperges, fais revenir l'ail dans une poêle et ajoute les asperges. Fais revenir très brièvement puis ajoute les brocolis et le parmesan aux pâtes (en garder pour la garniture).
Assaisonne avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Garnis les pâtes d'un quartier de citron, de basilic haché, de quelques flocons de parmesan et de petits pois. Sers avec le Cheese Schnitzel.