Préchauffe le four à 200". Lave et coupe en deux les pommes de terre grelots. Étale-les sur une plaque à pâtisserie, arrose-les et saupoudre-les d'un peu d'huile, de sel et de poivre.
Ingrédients
Schnitzel végan avec légumes et pommes de terre grelots
Rien dans le frigo et pas motivé pour aller faire les courses ? Avec ce Schnitzel végan aux légumes et pommes de terre grelots, tu n'auras besoin que de 5 ingrédients!
Préparation
Rôtis les pommes de terre pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites. Remue-les de temps en temps. Fais bouillir une casserole d'eau salée pour les haricots verts. Coupe les tomates en deux
Nettoie les haricots verts et fais-les cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Égoutte et arrose d'huile d'olive et saupoudre d'un peu de poivre.
Lave le citron et râpe le zeste sur les haricots. Verse les tomates dans les haricots et ferme la casserole avec le couvercle.
Fais cuire les végans schnitzels Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient dorés et sers avec les haricots, les tomates et les pommes de terre rôties