Coupe ou tranche le chou rouge, la carotte et la pomme en fines lanières et assaisonne avec du sel, du poivre, du jus de citron, une petite cuillère à soupe de mayonnaise végane et de l'aneth finement haché.
Ingrédients
Végan Burger Schnitzel
Qui a dit qu'un Burger ne pouvait pas être à la fois gourmand et rafraîchissant ? Notre recette végétarienne avec le végan Schnitzel de Garden Gourmet combine parfaitement le schnitzel croustillant et salé avec une salade de chou sucrée et acidulée ainsi qu'une salade de concombre frais.
Préparation
Coupe le concombre en fines lanières à l'aide d'un éplucheur de légumes et assaisonne avec un mélange de jus de citron, de miel, de sel et de poivre.
Coupe les petits pains en deux et fais griller les côtés coupés dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Fais ensuite frire les végans Schnitzel de Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Tartine le dessous des pains de mayonnaise et garnis de feuilles de laitue. Répartis la salade de chou dessus et le Schnitzel frit dessus.
Répartis les rubans de concombre et la salade de chou supplémentaire sur le dessus et couvre avec le pain supérieur.