Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Shakshuka with Vegan Falafels

Shakshuka aux falafels végans

Ingrédients

1 paquet de Falafel Garden Gourmet
400 g de tomates concassées (en conserve)
120g d'oignon
1 gousse d'ail
persil
piment de cayenne
un peu d'huile d'olive
sel
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Shakshuka aux falafels végans

Avec cette recette super facile de Shakshuka, fais voyager tes papilles! Tu n'auras besoin que de 5 ingrédients et de 20 minutes pour préparer un délicieux repas.

Préparation

1. Préparation de l'oignon et l'ail

Hache l'oignon et l'ail.

2. Préparation des falafels

Dans une poêle chaude, ajoute une cuillère à soupe d'huile et fais cuire les Falafel Garden Gourmet pendant 6 minutes en les retournant de temps en temps. Retire du feu et réserve.

3. Cuisson de l'oignon et l'ail

Dans la même poêle, ajoute une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et fais revenir l'oignon et l'ail avec une pincée de sel, 10 minutes à feu moyen.

4. Ajout des épices

Ajoute le piment de Cayenne selon ton goût et les tomates concassées. Remue et cuis encore 5 minutes.

5. Préparation du plat

Ajoute les Falafels Garden Gourmet et cuis quelques minutes avec la sauce. Sers avec du persil haché sur le dessus.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
40.8 grammes
Énergie
477.3 Kilocalories
Les graisses
30.3 grammes
Protéine
10.9 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES!

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices à base de plantes. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
TU AS ENVIE DE GOÛTER À NOS DÉLICES À BASE DE PLANTES?

Reçois de délicieuses recettes à base de plantes, des réductions et de fabuleux conseils culinaires dans ta boîte mail.