Épluche et hache l'oignon. Laisse la moitié de l'oignon de côté pour la garniture et fais revenir le reste dans de l'huile pendant 1 minute avec le mélange d'épices. Ajoute les tomates en dés, 500 ml d'eau, le cube de bouillon et les poivrons grillés (égouttés).
Ingrédients
Soupe végétarienne de tortillas mexicaines
Cette soupe végétarienne de tortillas mexicaines avec poivrons grillés et morceaux de filets Gourmet Gourmet est un repas savoureux qui peut être servi en un rien de temps!
Préparation
Porte à ébullition, mixe finement au mixeur plongeant et laisse mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, fais frire les filets Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.
Coupe en deux et épluche l'avocat, coupe-le en cubes et arrose-le de jus de citron vert. Verse la soupe dans des assiettes ou des bols puis ajoute les filets Garden Gourmet et les cubes d'avocat. Garnis de coriandre, du reste de l'oignon rouge et de quelques tortillas.