Étale la pâte sur quelques centimètres d'épaisseurs et laisse-la reposer pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, graisse les moules à tartelettes au pinceau avec de l'huile et saupoudre d'un peu de farine.
Ingrédients
Tartelettes au filet végans Garden Gourmet
Ces tartelettes végans seront parfaites en entrée pour ton repas de Noël. Préparées avec nos délicieux Filet végans Garden Gourmet. Essaie-les toi-même !
Préparation
Découpe des tranches de pâte à l'emporte-pièce et répartis-les dans les moules à tartelettes. Recouvre bien les moules avec la pâte dans les coins et jusqu'aux bords.
Place un morceau de papier sulfurisé dans chaque moule par-dessus la pâtes (plus haut que les bords) et remplis-les de haricots, répartis uniformément sur tout le moule. (Technique de cuisson idéale)
Mets-les au réfrigérateur environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffe le four à 180°C.
Cuis les tartelettes avec les haricots posés sur la feuille de papier sulfurisé au milieu du four pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Retire le papier sulfurisé avec les haricots et laisse refroidir.
Dispose des cubes de potiron sur une plaque allant au four et saupoudre de quelques cuillère d'eau. Fais-les cuire au four (180°C) pendant environ 20 minutes. Tourne-les de temps en temps.
Laisse refroidir et écrase à la fourchette.
Mélange la purée de potiron avec le persil, les olives et la tapenade de tomates et assaisonne avec le zeste de citron, le sel et le poivre.
Coupe les betteraves en morceaux et fais revenir les Filet végans de Garden Gourmet dans une poêle selon les instructions sur l'emballage.
Remplis les tartelettes avec environ 1cm de tapenade de potiron et dispose dessus quelques morceaux de betteraves et filets végans Garden Gourmet.
Saupoudre de pesto et garnis de graines de grenade, de graines de citrouille, de feuilles de cresson de betterave et d'une poignée de pousses de betterave.
Sers immédiatement