Den Bulgur nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen, bis er lauwarm ist. Die Kräuter fein hacken (1 Esslöffel beiseite legen) und mit dem Bulgur vermischen. Mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl würzen.
ZUTATEN
Marine-Style Crispy Filet mit mediterranem Salat
Geniesse dieses einfache mediterrane Rezept mit unserem neuen Marine-Style Crispy Filet. Die ganze Familie wird es lieben.
ZUBEREITUNG
Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln und die Gurke würfeln. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und würzen. Die Oliven halbieren und hineingeben.
Die beiseite gestellten Kräuter mit dem Joghurt vermischen und mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
Das Marine-Style Crispy Filet von Garden Gourmet nach Packungsanweisung in Öl goldbraun und knusprig braten und mit Bulgur, Tomatensalat, Rucola und Joghurtsauce servieren.