Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mediterranean bulgur salad

Marine-Style Crispy Filet mit mediterranem Salat

Serving 2 portionen
Duration 30 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Marine-Style Crispy Filet
150g Bulgur
250 g gemischte Tomaten
1 kleine rote Zwiebel
1/2 Gurke
1 Zitrone
4 EL Joghurt
1 EL Kapern
50g Rucola
8 Kalamata-Oliven
kleiner Strauss Petersilie und Minze
4 EL natives Olivenöl extra
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Marine-Style Crispy Filet mit mediterranem Salat

Geniesse dieses einfache mediterrane Rezept mit unserem neuen Marine-Style Crispy Filet. Die ganze Familie wird es lieben.

ZUBEREITUNG

1. Bulgur kochen

Den Bulgur nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen, bis er lauwarm ist. Die Kräuter fein hacken (1 Esslöffel beiseite legen) und mit dem Bulgur vermischen. Mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl würzen.

2. Den Salat vorbereiten

Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln und die Gurke würfeln. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und würzen. Die Oliven halbieren und hineingeben.

3. Kräuterjoghurt zubereiten

Die beiseite gestellten Kräuter mit dem Joghurt vermischen und mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.

4. Marine-Style Crispy Filet zubereiten

Das Marine-Style Crispy Filet von Garden Gourmet nach Packungsanweisung in Öl goldbraun und knusprig braten und mit Bulgur, Tomatensalat, Rucola und Joghurtsauce servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.