Den Backofen auf 200℃ vorheizen. Die Kartoffeln waschen, halbieren und auf einem Backblech oder einer Schüssel verteilen.
ZUTATEN
Marine-Style Crispy Filet mit Coleslaw
Gönn dir diesen erfrischenden Coleslaw Salat mit unserem Marine-Style Crispy Filet.
ZUBEREITUNG
Die Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte des Ofens etwa 20 Minuten rösten bis sie zart und goldbraun sind. Während des Backens von Zeit zu Zeit wenden.
Apfel, Weisskabis und Rüebli in dünne Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Dann Joghurt und Mayonnaise hinzufügen. Den Dill hacken und zum Salat geben.
Das Marine-Style Crispy Filet gemäss den Anweisungen auf der Verpackung braten, bis sie goldbraun und knusprig ist.
Das Marine-Style Crispy Filet mit dem Coleslaw Salat und den Bratkartoffeln anrichten.