Rotkraut in dünne Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
ZUTATEN
Sensational Burger "Orange
Überrasche deine Gäste mit einem gelben Kürbis- Kurkuma Brötchen mit unserem leckeren veganen Sensational Burger!
ZUBEREITUNG
Mit einem Schäler die Gurke in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Den abgetropften Kimchi mit Mayonnaise mischen.
Die Brötchenhälften in einer (Grill-) Pfanne rösten. Die Sensational Burger in einer Pfanne gemäss den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Die Brötchenböden mit Süsskartoffel-Aufstrich bestreichen und mit Salatblättern und Rotkraut bedecken. Die Burger Patties darauflegen und mit Rüebli, Kimchi-Mayonnaise und Gurkenscheiben belegen. Die Kresse darüber streuen und den Brötchendeckel aufsetzen
ZUBEREITUNGSTIPPS
- 1 Packung Weissbrotmischung mit Hefe (450 g)
- 15 g Kürbispulver
- 15 g Kurkumapulver
- 25 g Butter
- 300 ml lauwarmes Wasser
- 1 Ei
- Sesam und / oder Mohn.
Den Backofen auf 200 ºC vorheizen. Das Kürbis- und Kurkumapulver unter die Brotmischung mischen und Wasser und Butter hinzufügen. Kneten und gemäss den Anweisungen auf der Verpackung gehen lassen. Den Teig in 7 gleich grosse Stücke teilen, zu Kugeln formen und auf ein Backblech legen. Mit Wasser oder leicht geschlagenem Ei bestreichen und mit Sesam und / oder Mohn bestreuen. Aufs doppelte Volumen aufgehen lassen und ca. 15 bis 20 Minuten backen.