Die Garden Gourmet Veggie Balls nach Packungsanweisung zubereiten. Quinoa nach Packungsanweisung kochen (oder fertig kaufen).
ZUTATEN
1 Verpackung Garden Gourmet Vegetarian Balls
200 g Quinoa
60 g Babyspinat
80 g Cherry-Tomaten
80 g geriebene Rüebli
60 g gekochte Edamames
30 g Himbeeren
10 g Kürbiskerne
3 EL Apfelessig
5 EL Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
Salat im Glas mit Gemüsebällchen
Salate sind perfekt für den Sommer. Warum nicht originell sein und ihn in einem schönen Glas präsentieren? 100 % vegetarisch! Probiere es aus!
ZUBEREITUNG
1. Garden Gourmet Veggie Balls und Quinoa zubereiten
2. Cherry-Tomaten schneiden
Die Cherry-Tomaten halbieren.
3. Dressing zubereiten
Die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und das Olivenöl und den Essig hinzufügen. Würzen und mischen.
4. Im Glas anrichten
Die Vinaigrette in das Glas leeren. Dann mit Quinoa, Edamame, geriebene Rüebli, Garden Gourmet Veggie Balls und Cherry-Tomaten auffüllen. Mit den Spinatblättern und Kürbiskernen abschliessen.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
38.5 Gramm
Energie
582.1 Kilokalorien
Fette
36.3 Gramm
Protein
25.3 Gramm