Backofen auf 180º vorheizen. Tortillas leicht mit Wasser anfeuchten und 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.
ZUTATEN
Vegane Tacos mit crispy Tenders
Unsere leckeren veganen Tacos, gepaart mit Sensational Crispy Mini Filets von Garden Gourmet und knusprigem Rotkabis, garniert mit Limettensauce, machen jeden Bissen zu einer Geschmacksreise.
ZUBEREITUNG
Die Tortillas mit Öl bepinseln und auf den Ofenrost legen, um die Form des Tacos zu erhalten. 10-15 Minuten backen, bis sie leicht golden sind.
Sensational Crispy Mini Filets von Garden Gourmet in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl gemäss den Anweisungen auf der Packung zubereiten.
Zutaten für die Sauce: 1 Tasse Basilikum, 1 Tasse Petersilie, 1 Schalotte, Limettensaft, ½ Tasse Erdnüsse (oder Cashewnüsse), ½ Tasse Mandelmilch, ¼ TL Salz und Pfeffer. Alle Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Die Tacos mit Rotkabis, Salat, einem Stück Sensational Crispy Mini Filet, einer halben Limettenscheibe und Jalapeños zusammenstellen. Zum Servieren nach Belieben mit Sauce beträufeln.