Das Rüebli schälen, halbieren und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in dünne Streifen schneiden und mit Zitronensaft und etwas Honig würzen. Die Kräuter fein hacken und mit der Mayonnaise vermischen.
ZUTATEN
Veganer Burger mit Marine-Style Crispy Filet
Geniesse diesen köstlichen Burger mit unserem Crispy Filet Marine-Style. Verfeinert mit frischen Toppings und einem Hauch Chili ist er ideal für ein Essen mit Freunden oder der Familie!
ZUBEREITUNG
Die Gurken der Länge nach schneiden. Salz und Pfeffer hinzufügen und mit etwas Zitronensaft und einem Löffel Chilisauce würzen.
Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen beider Hälften in einer heissen Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Das Garden Gourmet Crispy Filet in einer Pfanne 6–7 Minuten mit etwas Öl anbraten.
Die Unterseite des Brotes mit der Kräutermayonnaise bestreichen und den Salat grosszügig darauf verteilen. Dann den Rüeblisalat und das Crispy Filet darauf verteilen. Die Gurken auf das Crispy Filet legen, mit etwas Chilisauce beträufeln und mit der Oberseite des Brotes verschlissen.