Préchauffe le four à 200 ° C. Saupoudre les patates douces de poivre, de sel et de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis mettre au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients
Nuggets végans aux patates douces et salade vinaigrette aux cacahuètes
Tu cherches une recette simple qui plaira à toute la famille? Alors essaie sans plus attendre les Nuggets végans aux patates douces et salade mixte avec vinaigrette aux cacahuètes.
Préparation
Répartis la salade sur les assiettes. Coupe les tomates en morceaux et le concombre en lanières. Répartis-les sur la salade avec les patates douces.
Mélange 2 cuillères à soupe d'huile avec le vinaigre, le piment et l'ail. Assaisonne avec du sel et du poivre.
Fais frire les Nuggets Garden Gourmet végans avec un peu d'huile. Hache grossièrement les cacahuètes. Répartis les Nuggets et les cacahuètes sur la salade et arrose de vinaigrette.