Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Rice Curry with Mixed Vegetable Balls

Reiscurry mit Gemüsebällchen

Serving 2 portionen
Duration 15 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Veggie Balls
1 Tomate in feine Würfel geschnitten
200 g Zwiebel
250 g vorgekochter Reis
etwas Öl
Curry Gewürz
Salz
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Reiscurry mit Gemüsebällchen

Du hast keine Zeit zum Kochen? Probiere dieses Reiscurry Rezept mit Garden Gourmet Veggie Balls. Du brauchst dazu nur 5 Zutaten!

ZUBEREITUNG

1. Zwiebel hacken

Die Zwiebel schälen und hacken.

2. Zwiebeln kochen

Die Zwiebeln mit einem EL Olivenöl und einer Prise Salz ca. 5 Minuten goldbraun braten.

3. Veggie Balls kochen

Die Garden Gourmet Veggie Balls zugeben und 4 Minuten garen, dabei gelegentlich wenden.

4. Sauce zubereiten

Curry dazugeben und gut umrühren. Tomatestücke und etwas Wasser einrühren und köcheln lassen.

5. Reis dazugeben und anrichten

Den Reis hinzufügen, umrühren und weitere 2 Minuten kochen. Fertig zum Anrichten!

chef_cooking

ZUBEREITUNGSTIPPS

Servier Tipp
Für eine frische, knusprige Note mit gehackter Petersilie und Cashew Nüssen servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
113.2 Gramm
Energie
831.8 Kilokalorien
Fette
28.5 Gramm
Protein
34.6 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.