Ananas, Zucchetti, rote Zwiebel und Peperoni in Stücke schneiden, damit sie leicht auf einen Spiess gesteckt werden können.
ZUTATEN
Spiesschen mit Gemüsebällchen vom Grill
Wenn du die würzig-süsse Kombination magst, ist dies das ideale Grillrezept auf Basis der leckeren Garden Gourmet Gemüsebällchen. Probiere gleich diese schnell zubereiteten Spiesse auf dem Grill mit einer leckeren Chilisauce.
ZUBEREITUNG
Gemüse-Stücke, Ananas und Garden Gourmet Veggie Balls abwechselnd auf die Spiesse stecken und dann im Kühlschrank mit Plastikfolie bedeckt aufbewahren.
Den Knoblauch schälen. Die Chili Schoten halbieren und die Hälfte der Kerne entfernen. Knoblauch, Chili und Ingwer in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.
Wasser, Zucker, Essig und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die Chili-Sauce hinzugeben. Stärke mit etwas Wasser verrühren und unter Rühren in die heisse Masse geben. Unter leichtem Rühren zum Kochen bringen, bis die Mischung eindickt, und abkühlen lassen. Falls gewünscht, zusätzlichen frischen Ingwer und/oder Reis-Essig hinzufügen. Die Sauce in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen. Die Spiesse auf dem BBQ grillieren, mit der vorbereiteten Chilisauce servieren und nach Belieben mit Koriander garnieren.