Die Brötchen der Länge nach schneiden und auf beiden Seiten rösten, bis Grillspuren sichtbar sind.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Sensational Merguez
2 weiche Hot Dog Brötchen
1 kleiner Kopfsalat
2 Esslöffel hausgemachte Salsa (siehe Kochtipp)
2 Esslöffel Guacamole (verzehrfertig oder hausgemacht)
etwas Koriander
Spicy-tarian veganer pikanter Hot Dog
Magst du scharfe Gerichte? Probiere unseren veganen und mexikanisch inspirierten Hot Dog mit unserer pflanzlichen Garden Gourmet Sensational Merguez!
ZUBEREITUNG
1. Brötchen schneiden und rösten
2. Sensational Merguez grillieren
Die Sensational Merguez gemäss den Anweisungen auf der Verpackung grillieren.
3. Guacamole und Salatblätter auf den Brötchen verteilen
Die Guacamole über die Hot-Dog-Brötchen verteilen und mit ein paar Salatblättern belegen.
4. Merguez darauflegen und garnieren
Die Sensational Merguez darauflegen und Salsa und Koriander darüber verteilen.
6. Anrichten und geniessen
Mit Nachos, geriebenem veganen Käse, Koriander, extra Guacamole und Limette servieren.
ZUBEREITUNGSTIPPS
Hausgemachte Tomaten Ananas Salsa
Für hausgemachte Salsa benötigen wir: 2 Tomaten, 100g Ananas, ½ kleine rote Zwiebel, 1 EL Maiskörner, 1 kleines Bündel Koriander, ½ Jalapeno (ohne Samen), Salz, Limettensaft. Tomaten (ohne Samen) und Ananas in kleine Stücke schneiden und Zwiebel, Koriander und Jalapeno hacken. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Limettensaft würzen.
NÄHRWERTINFORMATIONEN