Préchauffez le four à 180 ° C. Pressez les tortillas dans des bols à muffins et faites les cuire au four pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent colorées et croustillantes. Coupez l'oignon rouge en fines demi-rondelles et saupoudrez généreusement de jus de citron vert.
Ingrédients
Recette Mini Vegan Tacos
Vous cherchez quelque chose qui impressionne vos invités durant votre brunch? Ces délicieux mini tacos végans feront certainement l'affaire! Essayez-les!
Préparation
Coupez la mangue en petits cubes et mélangez avec le piment jalapeno et la coriandre finement hachés. Assaisonnez avec un peu de jus de citron vert.
Faites frire la viande hachée selon les instructions sur l'emballage et assaisonnez avec du piment et du sel. Ajoutez les tomates en dés et les haricots rouges et faites chauffer pendant un moment.
Versez le mélange de viande hachée encore tiède dans les tacos et garnissez d'un peu de salsa, d'oignons rouges et de coriandre.