Chauffe le four à 200 degrés et couvre une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Nettoies le chou-fleur et coupe-le en petits bouquets, puis étale-le sur la plaque à pâtisserie et frotte-le avec de l'huile d'olive. Dans un bol, mélange la chapelure et le parmesan. Saupoudre ce mélange sur les fleurons de chou-fleur et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les fleurons de chou-fleur soient cuits.
Ingrédients
Salade d'été avec le Veggie Rondo Garden Gourmet
Essaies cette délicieuse salade d'été végétarienne avec le Veggie Rondo Garden Gourmet, au chou-fleur et aux graines de grenade, vraiment délicieuse !
Préparation
Fais frire les épinards et les Veggie Rondos Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.
Mélange le yaourt avec le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Fais cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Répartis le riz et les fleurons de chou-fleurs dans les assiettes et dispose le Veggie Rondo tranché sur l'assiette. Termine avec les graines de grenade, les pignons de pin, l'oignon nouveau finement haché, les graines de sésame, le basilic, le zeste de citron vert et la vinaigrette au yaourt.