Préchauffe le four à 200°C. Épluche et coupe les pommes de terre en morceaux de taille égale. Fais-les cuire dans de l'eau bouillante environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égoutte-les et laisse-les cuire à la vapeur à découvert pendant un moment.
Ingrédients
Veggie Rondo, carottes rôties et purée de pommes de terre
Offre-toi un délicieux trio de saveurs avec notre Veggie Rondo, des carottes rôties et une purée de pommes de terre moelleuse.
Préparation
Fais chauffer le lait et écrase les pommes de terre jusqu'à consistance lisse. Ajoute progressivement le lait aux pommes de terre tout en remuant avec un fouet pour les rendre mousseuses.
Lave les carottes et coupe le dessus en laissant environ 2 cm. Si les carottes sont épaisses, coupe-les en deux dans le sens de la longueur et dispose-les côte à côte sur une plaque à pâtisserie. Arrose d'huile d'olive et de jus de citron et saupoudre de sel et de poivre. Couvre de papier aluminium et cuis au four environ 15 minutes. Retire ensuite le papier d'aluminium et fais rôtir encore 10 minutes.
Pour la vinaigrette, hache finement l'oignon et le persil. Mélange-les avec l'huile, le jus d'un demi citron et assaisonne de sel et de poivre.
Fais cuire le Veggie Rondo selon les instructions sur l'emballage. Sers avec la purée de pommes de terre et les carottes rôties. Verse la vinaigrette sur les carottes.