Zuerst wird der Blumenkohlreis zubereitet. Dafür die Blätter des Blumenkohls vom Rest trennen, aber nicht wegwerfen und den Blumenkohl mit einer Raffel reiben.
ZUTATEN
Blumenkohlreis mit veganen Filet-Stücken
Wirf auf keinen keinen Fall die Blumenkohlblätter weg, sondern verwende sie in diesem leckeren, veganen und asiatisch inspirierten Garden Gourmet-Rezept!
ZUBEREITUNG
Die Zwiebel, rote Peperoni, Lauch und Chili schneiden. Knoblauch und Ingwer ebenfalls klein hacken.
Sojasauce, Chili-Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Anschliessend die Blumenkohlblätter, das gesamte Gemüse und natürlich die veganen Garden Gourmet Filet Stripes hinzufügen. Bei Belieben die Hoisin-Sauce hinzufügen.
Nun ist es Zeit das leckere Menu zu servieren! Dazu die Gemüsemischung zum Blumenkohlreis hinzufügen und mit einigen Cashewnüssen garnieren.