Backofen auf 200℃ vorheizen. Die Stiele der Pilze entfernen und die Pilze so gut es geht aushöhlen. Die Pilze auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und einige Minuten im Ofen rösten.
ZUTATEN
Champignons gefüllt mit veganen Filet Stripes
Diese gefüllten Champignons mit veganen Garden Gourmet Filet Stripes und Spinat sind die perfekte Vorspeise für dein Weihnachtsessen!
ZUBEREITUNG
Die Pilze abkühlen lassen und das enthaltene Wasser abgiessen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch in etwas Öl anbraten und den Spinat dazugeben. Spinat abtropfen lassen und die Garden Gourmet Filet Stripes nach Packungsanweisung anbraten.
Die Cranberries mit Honig und etwas Wasser kochen bis sie weich sind.
Die Champignons auf ein Backblech legen und mit Spinat, veganen Filet Stripes und geriebenem Käse füllen.
Einige Minuten backen und mit grob gehackten Walnüssen, Zitronenschale, Preiselbeeren und Thymian garnieren.