Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
ZUTATEN
Lunchbox Greek Style
Diese vegane Lunchbox mit den veganen Filet Stripes von Garden Gourmet ist eine grossartige Zwischenverpflegung für unterwegs zur Arbeit oder Schule, die deinen Heisshunger sicherlich stillen wird!
ZUBEREITUNG
Die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Joghurt vermischen. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Die Peperoni in Streifen und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
Garden Gourmet vegane Filet Stripes nach Packungsanweisung braten.
Den Quinoa-Salat mit Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und die Oliven hineingeben.
Die Peperoni mit den Zwiebeln in ein Fach legen, den Quinoa-Salat mit Oliven und den veganen Filet Stripes auf den Salat in ein anderes Fach. Den Gurkenjoghurt separat in eine Schüssel giessen und ihn in die Lunchbox geben.