Gurke wachen und in Streifen schneiden. Den Rotkohl in Julienne-Streifen schneiden.
ZUTATEN
1 Glas Garden Gourmet Vuna
8 Reispapiere
80 g Rotkohl
120 g Gurke
40 g Römersalat
15 g Zwiebelsprossen
40 g Tomatenchutney
Garden Gourmet Vuna Frühlingsrollen
Probiere diese veganen Frühlingsrollen mit Garden Gourmet VUNA! Sie werden zum Star von jedem Picknick.
ZUBEREITUNG
1. Gurke und Rotkohl schneiden
2. Vuna mit Tomaten-Chutney mischen
Den Garden Gourmet Vuna mit dem Tomaten-Chutney mischen.
3. Reispapier einweichen
Das Reispapier 10-15 Sekunden lang in kaltem Wasser einweichen (gemäss Packungsanleitung) und auf einen Teller legen.
4. Aufrollen
Den Salat, die Zwiebelsprossen, die Gurke, Vuna und die Rotkohl Streifen in die Mitte vom Reispapier legen.
Die Finger mit Wasser befeuchten, die die Ränder vom Reispapier zur Mitte falten und aufrollen.
Tipp: mit Sojasauce servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
19.1 Gramm
Energie
238.6 Kilokalorien
Fette
11.5 Gramm
Protein
15.5 Gramm