Zwiebel hacken und Tomate in Würfel schneiden. Den Koriander hacken. Alle drei Zutaten mit dem Vuna mischen.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Vuna
2 reife Avocados
1 Tomate
Sprossen (z.B. Alfalfa)
½ kleine rote Zwiebel
1 Teelöffel Sauerrahm oder Crème Fraîche
1 Limette
etwas Kresse
etwas Koriander
Salz
Pfeffer
schwarze Sesamsamen
Avocado gefüllt mit Vuna
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ZUBEREITUNG
1. 1. Zubereitung der Füllung
2. 2. Avocados vorbereiten
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und vorsichtig aus der Haut nehmen. Die Avocados mit Limettensaft bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3. 3. Avocados füllen und garnieren
Die Avocados mit der Vuna-Mischung füllen und mit verschiedenen Sprossen und Kresse garnieren. Danach mit Sesam bestreuen.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
10.6 Gramm
Energie
264.7 Kilokalorien
Fette
20.4 Gramm
Protein
13 Gramm