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Avocado gefüllt mit Vuna

Serving 4 portionen
Duration 20 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Vuna
2 reife Avocados
1 Tomate
Sprossen (z.B. Alfalfa)
½ kleine rote Zwiebel
1 Teelöffel Sauerrahm oder Crème Fraîche
1 Limette
etwas Kresse
etwas Koriander
Salz
Pfeffer
schwarze Sesamsamen
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Avocado gefüllt mit Vuna

Schnell und lecker? Kein Problem! Probiere unser veganes Rezept für Avocados gefüllt mit Vuna! Einfach lecker und 100% pflanzlich.

ZUBEREITUNG

1. 1. Zubereitung der Füllung

Zwiebel hacken und Tomate in Würfel schneiden. Den Koriander hacken. Alle drei Zutaten mit dem Vuna mischen.

2. 2. Avocados vorbereiten

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und vorsichtig aus der Haut nehmen. Die Avocados mit Limettensaft bestreuen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.

3. 3. Avocados füllen und garnieren

Die Avocados mit der Vuna-Mischung füllen und mit verschiedenen Sprossen und Kresse garnieren. Danach mit Sesam bestreuen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
10.6 Gramm
Energie
264.7 Kilokalorien
Fette
20.4 Gramm
Protein
13 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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