Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Wasser mit etwas Salz „al dente“ kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen.
ZUTATEN
1 Glas Garden Gourmet Vuna
200g Penne Vollkorn- oder Dinkel
1 kleine rote Zwiebel
1/2 Gurke
125 g Cherry-Tomaten
1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
1 Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer
Veganer Vuna Pasta Salat
Suchst du Inspiration für ein veganes Essen, dann probiere diesen Pastasalat aus Garden Gourmet Vuna. Einfach, schnell und lecker!
ZUBEREITUNG
1. Die Pasta kochen
2. Die Zutaten schneiden
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, die Gurke in Stücke schneiden und die Tomaten vierteln. Den Mais abtropfen lassen.
3. Anrichten
Dann die Penne mit dem Gemüse und Garden Gourmet Vuna mischen. Den Salat mit Zitronensaft, fein geriebener Zitronenschale (sauber gereinigt), Salz und Pfeffer würzen.
ZUBEREITUNGSTIPPS
Mittag- oder Abendessen
Auch als Hauptgericht geeignet, zum Beispiel mit einem zusätzlichen Rucolasalat mit gekochten Brokkoliröschen und Avocado, dazu Balsamico-Vinaigrette und Olivenöl.
Serviervorschlag
Lecker mit etwas extra gehackter glatter Petersilie.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
92.3 Gramm
Energie
601.3 Kilokalorien
Fette
15.2 Gramm
Protein
28.6 Gramm