Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Salade de pâtes Vuna végétalienne

Veganer Vuna Pasta Salat

Serving 3 portionen
Duration 15 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Glas Garden Gourmet Vuna
200g Penne Vollkorn- oder Dinkel
1 kleine rote Zwiebel
1/2 Gurke
125 g Cherry-Tomaten
1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
1 Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Veganer Vuna Pasta Salat

Suchst du Inspiration für ein veganes Essen, dann probiere diesen Pastasalat aus Garden Gourmet Vuna. Einfach, schnell und lecker!

ZUBEREITUNG

1. Die Pasta kochen

Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Wasser mit etwas Salz „al dente“ kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen.

2. Die Zutaten schneiden

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, die Gurke in Stücke schneiden und die Tomaten vierteln. Den Mais abtropfen lassen.

3. Anrichten

Dann die Penne mit dem Gemüse und Garden Gourmet Vuna mischen. Den Salat mit Zitronensaft, fein geriebener Zitronenschale (sauber gereinigt), Salz und Pfeffer würzen.

chef_cooking

ZUBEREITUNGSTIPPS

Mittag- oder Abendessen
Auch als Hauptgericht geeignet, zum Beispiel mit einem zusätzlichen Rucolasalat mit gekochten Brokkoliröschen und Avocado, dazu Balsamico-Vinaigrette und Olivenöl.
Serviervorschlag
Lecker mit etwas extra gehackter glatter Petersilie.
NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
92.3 Gramm
Energie
601.3 Kilokalorien
Fette
15.2 Gramm
Protein
28.6 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.